Le restaurant de La Poste

restaurant
Delphine, Grégory et toute leur équipe vous accueillent tout au long de l'année, dans une salle de restaurant contemporaine, spacieuse et lumineuse, et sur leur belle terrasse en été.

Cuisine du terroir

La Cheffe de cuisine, Manon, avec l’aide de ses collaborateurs, élaborent une cuisine dite traditionnelle et inventive. Les produits frais, de saison et du terroir font partie intégrante de la carte qui change au fil des saisons, et des menus du jour proposés tous les midis en semaine.
Vous trouverez ainsi tout au long de l'année les spécialités du pays : ris d'agneau, trénels, aligot, melsat, tête de veau, pied de porc farci ou encore de belles pièces de viandes de race Aubrac ainsi que de délicieux fromages de brebis dont le Roquefort bien entendu !

La salle de restaurant, équipée d’un écran géant, est spacieuse, adaptée à un service individuel, mais aussi à la réception de groupes (mariages, baptêmes, séminaires, repas d’affaires, anniversaires, enterrements de vie de jeune fille ou de jeune garçon, repas familiaux) avec un maximum de 150 couverts.

Une belle sélection de produits artisanaux locaux sont aussi à découvrir, comme les whisky de la distillerie Twelve whisky d'Aubrac à savourer avec notre sélection de cigares du monde; les vins BIO du Domaine du Vieux Noyer des côteaux de Millau, les bières locales IK du Domaine du Vieux Noyer,  ou bien encore les liqueurs et pastis de la ferme des HOMS située sur le Larzac, autant de lieux à visiter également lors de votre séjour. 

Nous vous accompagnons dans l'élaboration de votre événement, n'hésitez pas à nous contacter. 

Formules demi-pension

Vous passez quelques jours en Aveyron avec l'Hôtel de La Poste comme pied à terre ?
Nous vous proposons des formules en demi-pension pour profiter pleinement de notre cuisine et des spécialités locales.
La demi-pension s'effectue à raison d'au moins deux personnes par chambre en formule "chambre + petit-déjeuner + dîner", hors boissons, à compter de deux nuit réservées.
Pour votre dîner, vous aurez le choix dans notre carte complète : d'une entrée + d'un plat + d'un fromage ou d'un dessert au choix.

 

pdf file Cartes & menus

 

Produits du terroir et simplicité...

IMG20201013153650
1215217083641037182904673674978695292621990n
IMG20201013153553
IMG20201013153623
IMG20201013153520
IMG20201013135428
IMG20201013132446
IMG20201013132422
IMG6278
IMG20201013132414

Notre actualité sur les réseaux sociaux

Pied de page

© 2020-2024 HÔTEL-RESTAURANT DE LA POSTE | 668, avenue Simone Veil - 12230 LA CAVALERIE | 05 65 62 70 66
SARL L'Envolée - SIRET 802 617 597 00017 - APE5510Z - RCS Rodez B 802 617 597
Mentions légales | Réalisation site web pour hotel-restaurant

CRÉDITS PHOTOS : Hôtel-restaurant de la Poste, Steloweb, Claude Chambaud...